top of page

À propos de nous

DSC_6312.jpg

la nouvelle génération

Romain et sa femme Laura se réjouissent de vous rencontrer au sein de la boucherie qui a ouvert le 1er juillet 2023 à Lens.

le magasin rénové

L'extérieur du bâtiment a été rénové en 2020 en étroite collaboration avec la Commune de Lens. 


Les travaux de rénovation de l'intérieur de la boucherie ont été effectués en 2023. Tout l'intérieur a été entièrement refait à neuf.

 

Découvrez ci-dessous quelques images des différentes étapes.

20230630_202920.jpg
20230529_194044.jpg
20230531_174240.jpg
20230614_180505.jpg
20230728_143259.jpg
20230630_202907.jpg

Armoire à maturation

A la boucherie Cotter, vous trouverez des côtes de boeuf rassies sur os dans un frigo spécialement prévu pour cela.

Un coin épicerie vous permet également de compléter vos achats pour peaufiner votre grillade.

20230728_143311.jpg
Boucherie3.jpg

L'historique

Ernest et Françoise Cordonier-Emery, grands-parents maternels de Judith Romailler, habitaient la maison située au centre du village, au-dessus du marchand de bétail familial.

En 1990, sur ce même terrain, se construit la boucherie, ainsi que la commune de Lens. Le 6 décembre 1990, Judith et son mari Richard Cotter ouvrent la Boucherie Cotter-Romailler.

De leur union naissent trois enfants : Aline, Sophie et Romain. Romain, le cadet, s'oriente vers la formation de boucher-charcutier.

Suite au décès de Richard Cotter en 2008, la boucherie a été mise en location jusqu'en 2023.

Boucherie2.jpg

notre mission

  • Fournir des viandes de qualité à nos clients en mettant l'accent sur la fraîcheur, la traçabilité et le respect de l'animal 

  • Offrir un choix de viandes variées et mettre tout en oeuvre pour vous conseiller sur les différentes préparations possibles

notre vision

  • Devenir une référence en matière de qualité et de savoir-faire en proposant des produits innovants

  • Promouvoir une alimentation saine et responsable en travaillant avec des produits de qualité

Boucherie1.jpg
bottom of page